تاخدوا بسكويت المهم حلو اني ننصكم البسكويت متع الكيكه المتلجه واضربوه في الخلاط بعدين خلطوه بالزبده
المقدار المهم الي يسد ايدير طبقه الوطيه متع الطاجين والزبده متخنوهاش عالنار خلوها ادوب بروحها
الخطوه التانيه انجيبو تمر وانحوله النوي (يعني الي داخله )نحط منه طبقه فوق الطبقه الاولى
الخطوه التالته علبة حليب نستله اني نسمي فيه كراميل فيه هلبه يسمو فيه كراميل لكن هو مش جامد المهم لما تمشو الدكان قلوله تبو نستله للي ما يعرفاش
المهم نستله تخلطيها بالدحي
وخلاص كملت حطوها في الفرن اني اول مره نهتم بحاجه هكي ماكله وما مكله
اي استفسار تفضلوا ونساللكم الي عطوني الطريقه
المهم انكم لازم تحطوا زبده او زيت معه شويه دقيق زي الكيكه العديه قبل ما تحطوا الطبقات في الطخين(الصاج)
وشكرا ةان شاء الله بالهناء والشفاء