العجين:_
4 أكواب من الدقيق
1/2 نصف كوب من الدقيق
1 ملعقه كبيره من البيكيج باودر
1 ملعقة صغيرة من الملح
1\2 كوب ماء الفاتر
الحشو:_
400 غم من جبن فيتا
200 غم من جبن الموتزريلا
1 بيضة
4 ملاعق كبيرة من زعتر أخضر مجفف
تخلط مكونات العجينة جيدا في إناء حتي تتشكل عجينه متماسكه تقطع العجينه إلي كرات صغيره ثم توضع في صينيه وتغلف بقطعة البلاستك
تترك العجينه لمدة 60 دقيقه قبل حشوها
تخلط جميع المقادير الحشو معا في وعاد صغير
تحشي كرات العجين بخليط الحشو
توضع الكرات في الثلاجه لحفظها ثم تخرج منها عندما يبراد قليها أو توضع في المجلد (الفريزر )إلي حين الحاجة إلي قليها
وصحة وهناء